telur setengah mateng

Bunn.. info donggg.. boleh ga sih hamil 11 week makan telur ceplok setengah mateng .. ga mau maem kalau gaada telur ceplok setengah matengnya nihh 😓.. tiap kontrol mau tanya kok lupa teruuus ..

telur setengah mateng
114 Tanggapan

aku suka banget telur, apalagi setengah mateng dan direbus. hampir tiap hari makan telur dan ngk pernah absen hehe. tapi bumil kan nggk boleh makan yg setengah2 mateng. bukan telur saja tapi daging2an jg. misal sate, sushi, dll tpi waktu itu pernah makan sate sekali karna aku jg doyan banget sate. dan makan telur setengah mateng jg karna nggk sengaja masak e ternyata masih setengah mateng. mau dimasak lagi tpi mager. sesekali gpp ya bund. alhamdulillah debaynya sehat.