telur setengah mateng

Bunn.. info donggg.. boleh ga sih hamil 11 week makan telur ceplok setengah mateng .. ga mau maem kalau gaada telur ceplok setengah matengnya nihh 😓.. tiap kontrol mau tanya kok lupa teruuus ..

telur setengah mateng
114 Tanggapan

jangan ya mom, bakterinya yg bkin ngeri, ngaruh ke pertumbuhan janin jg. drpd baby nya knp² mending d tahan dlu sampai 9 bulan saya mah bawaannya jg pgen makan telur stengah mateng, tapi saya tahan bgt. menurut saya bukan krn pengen bawaan hamil, emang sugesti aja suka telur stengah mateng. entah ini berhubungan atau tdk, kehamilan saya tahun lalu keguguran d usia 10w. janin tdk berkembang, krn kurang tanya² jg ke dokter penyebabnya apa jd cuman gamau ngulangi kesalahan yg sama krn dr awal hamil sampai timbul flek itu gak peduliin pantangan, main trabass aja d makan

2y ago

alhmdulillah skrg sdh hamil lagi tgl nunggu gelombang cinta dr si dede, setiap kali rebus atau goreng telur yg blm bner² mateng ga berani coba² makan, slalu d makan suami