telur setengah mateng

Bunn.. info donggg.. boleh ga sih hamil 11 week makan telur ceplok setengah mateng .. ga mau maem kalau gaada telur ceplok setengah matengnya nihh 😓.. tiap kontrol mau tanya kok lupa teruuus ..

telur setengah mateng
114 Tanggapan

BIG NO ya bunda . Tahan2 bgt makan yg setengah mateng . Harus matang sempurna ya :) saya juga suka bgt makan makanan setengah matang dulu pas sblm hamil sushi dan indomie plus telor set matang tp pas hamil jangan ya .. kasihan dedeknya takut kenapa napa . Lalapan juga hindari , tanpa kita tau juga sayuran nya gatau bersih gaknya .. soalnya kemangi , timun bisa juga ada bakteri toxo disana .. krna biasanya kucing pipis di daun kemangi hehe .. jadi toxo bukan hanya dr kotoran hewan ya . Bisa dr sayur yg tidak matang juga:)) smg sehat selalu