telur setengah mateng

Bunn.. info donggg.. boleh ga sih hamil 11 week makan telur ceplok setengah mateng .. ga mau maem kalau gaada telur ceplok setengah matengnya nihh 😓.. tiap kontrol mau tanya kok lupa teruuus ..

telur setengah mateng
114 Tanggapan

tahan yaaaa bunda. aku jg kemarin hamil pas idul adha. pengen banget makan sate. tp sate itu kan setengah matang, semua org larang aku buat makan sate. karena ibu hamil sangat harus menghindari makanan mentah atau setengah matang karena takut ada bakteri dr makanan tersebut yg masih aktif dan pas kemakan berefek pada janin. yuk stop bunda.. dan tahan sementara sampai melahirkan. semangat ya. sehat2 semuanya bunda dan debay🤗

2y ago

aq idul adha kemaren makan sate kambing bund. bikin sendiri ma adek. tapi sebelum dipanggang, Dagingnya aq ungkeb dulu pake api kecil smpe empuk. baru setelah empuk, aq panggang