Baru mulai MPASI

Bunn gimana nii.. anak saya kan baru mulai MPASI yaa.. hr pertama dia enek sm makananya dimakan sedikit doang, hari ke dua dia GTM pdahal dgn menu yg berbeda. Sy udah memberi makan sblm dia menyusui Durasi makan 30 menit Tekstur makan udh sesuai Ada ga bun yg ky anak sy.. bru mulai Mpasi udh GTM.. pusing bunn.. udah semangat bgt masak tp ga dimakan.. jd sedih bun

17 Tanggapan

gak papa kan masih belajar, harus di tawarin terus tiap jam makan