Lendir ditenggorokan bayi

Bunn bayiku mau 4 bulann skrg tp udah 2 hari tenggorokannya kaya ada lendirnya gitu kadang bunyi grok grok jadi suka kebangun kalo malem kira-kira bahaya ngg yaa bun anaknya ngg bapil ngg demam anteng² ajaa.#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

anak aku pas umur 2bulan juga gitu tapii Alhamdulillah sekarang mah udah 4bulan udah gagitu sering² jemurrr pas udah 4bulan mah gaberjemur aku soalnya bangunnya siang terusss

aku biasanya bersihin dengan kassa dibasahi air hangat bun..kyanya blm bisa nelen ludah

berjemur aja bun trs dadanya pakein transpulmin atau cessa

11mo ago

@bunda Sumiyati d kasih obat apa Bun bayinya? soalnya anakku juga Kya gitu udah 2 hri