usia 7 bulan tapi susah mpasi

Bunn bagi tips donk ,bayi ku 7 bulab tapi susah sekali untuk mpasia. Sudah dicoba pure buah sampe 4*

4 Tanggapan

Hai bun. Anak aku br memulai mpasi tgl 3 bulan ini. Sudah berjalan 13 hari. Aku masih oakai menu tunggal dulu yaitu dikasih bubur beras merah putih. Setiap dikasih puree buah pasti gak mau. Kadang aku dibantu cerelac. Nanti kalau sudah 1 bulan aku mau coba menu 4*. 😁

5y ago

Tnx mom, mangatss mom

Mungkin menunya ada yg ga doyan kali bun. Kya anakku ga suka klo dikash bayam. Seklinya mau pAs dikash lagi dya ga mau mkan..

coba mpasi instan, mom. Klo homemade coba pake kaldu sama garam dikit biar ada rasa

5y ago

Boleh mom, besok aku coba mpasi instan hehe

Cb baca2 IG nya dokter metahanindita