Anak bisa melihat dan mendengar usia berapa

Bunn.. anak bayi bisa mulai mengenali benda2 sekitar dan mendengar atau mengikuti arah suara dari umur berapa ya? Anakku 1bulan lebih 15hari kok belum bisa ya

1 Tanggapan

anaknya cewek apa cowok bund? dan kalau pendengaran si bayi sdah bisa mendengar semenjak lahir meskipun samar². tpi klau penglihatan sih lebih cepat d cewek d banding cowok, kalau cowok 1 bulan udah bisa nerawang, kalau cowok kira² 2 bulanan baru bisa nerawang sih.

1y ago

cowok bunn.. dikasih mainan krincingan kadang ngikutin, kadang engga bunn.. jd khawatir :(