Vitamin Blackmores

Bunn , aku hamil 5 Minggu , kira2 minum vit Blackmores aja cukup atau tambah vit lain? Aku belum check up karena kebagiannya nnti tgl 31 Januari .. jadi aku langsung beli Blackmores supaya ada asupan asam folat dll . #seriusnanya #bantusharing

Vitamin Blackmores
5 Tanggapan

kata spog ku kalo udah minum blackmores 2 kapsul sehari itu udah cukup dan g perlu tambahan vitamin lg bun.

1y ago

aku beli yg isi 60 kapsul 250rb bun, tapi itu cuma bisa utk 1 bulan aja.

minum ini aja dulu cukup bun. sambil nunggu usg dari dokter biasanya nanti ditambahin lagi resep vitaminnya

1y ago

iya soalnya aku juga gitu. abis tespek positif nunggu 2 minggu kedepan baru usg sembari aku minum blackmores aja.

cukup banget bun. saya juga minum itu sama obimin af

beli dionline apa di apotek ya bun

1y ago

aku beli d tempat perlengkapan baby Bun, d ITC Kuningan..

boleh bun

1y ago

ohh ok bunn makasih yoo