Bayiku sayang 🥺

Bunibun.. ceritanya baby sy twins lahir di umur 36w5d ciwik ciwik.. alhamdulillah lahir dengan lengkap dan sehat.. tp bun, si kaka yg sejak awal bb nya lebih kecil ketimbang si dede, dr awal sering gumoh katanya msh ada sisa ketuban trs pas umur 2 minggu perutnya kembung besar keras.. sy bawa ke bidan katanya nanti klo gaberkurang langsung ke dsa aja.. akhirnya sy bawa ke dsa dan auto opname di perina.. seminggu lamanya (di rontgen 2x) sampe manggil dokter bedah tp hasil akhir katanya infeksi aja.. katanya anak sy blm bisa ngejan sendiri jd harus dibantu.. kentut sih biasa trs macem cepirit gt bun.. sampe skrg umur hampir sebulan msh gumohan dan pup msh dibantu.. apa bunibun ada yg pengalaman dengan baby seperti kasus baby sy??

Bayiku sayang 🥺
6 Tanggapan

pup nya dibantu gmn maksud nya bun,? anak saya smpe skr umur 2 bln msh kembung jg . tp kata 2 dsa yg saya datangi itu normal

3y ago

alhamdulillah, semoga sehat2 terus baby twin beserta org tua nya..

bayi saya masih suka cepirit tiap ngulet atau tiap kentut. kata dsa gpp Bun. karena bayi belum bisa menahan pup.

3y ago

Tp kasus bayik sy blm bisa ngejan sendiri bun jd pup nya gabisa keluar semestinya cuma cepirit aja jd ada penumpukan gt.. klo cepirit sering kan malah gpp

sekarang dede nya gimana bun , semoga cepat sembuh aamiin aamiin aamiin 🤗🥰😘♥️ semangat ya bun

3y ago

Alhamdulillah bun skrg uda umur 5bln malah gemoy ngalahin dede nya

bun skrang dd nya kalo pup msih hrus dibantu?

3y ago

sama bun byi sya juga gtu, yg bkin khawatir klo kembung ya

up

Up