Bgi tips ny donk bund

Bunf ank saya usia 1 bln, bgaimna cara ny naikin bb y, krna saya udah kasih asi tapi trlihat tdk se embul ank tetangga ,jdi kmi sama2 1 bln usia ank ny, pdhal waktu lahir ank saya beratny 3 kg pnjng 52cm, sedangkn ank tetangga beratny 2,7 kg tapi lbih kliatan embul d bnding ank saya , apakah pnjng ank mmpengaruhi tdk trlalu embul kliatannya..atau bayi prempuan beda y embulny dgn bay laki2?? Jdi kpikiran trus, mau naikin bb dgn ful asi ..

1 Tanggapan

bayi laki-laki lebih kuat untuk asi nya bund jadi perkembangan nya juga lebih cepat dibandingkan anak perempuan seperti anak saya juga

2y ago

anak saya naik 1 kg bund