luka jahitan

bundsay udah hampir 2 bulan setelah aku lahiran tapi kok bekas luka jahitanku masih sakit, perih kalau buang air kecil padahal lahiran normal?????? terus aku kena ambeien pas udah lahiran,, solusinya dong bundsay ???

2 Tanggapan

basuh pakai air bersih aja dulu bun. lama kelamaan nyerinya akan hilang. yaa sy juga hemoroid selama hamil sampai 5 bulan stelah lahiran dan alhamdulillah hilang sendiri.

5y ago

Hemoroid bahasa medis dari ambeien bun.

Banyakin makan gabus,telor,dan kontrol jaitannya bun takut infeksi