puting lecet

Bundaaaaa ???? Ini aku gatau kenapa tiba2 pas lagi pumping malah berdarah ???? Mana dapet asinya lumayan banyak yaallah ??? Pingin buangnya juga eman2, nggak dibuang juga gabisa dikonsum ???

puting lecet
143 Tanggapan

Itu pke pumping real bubee ya bund.. aku jg pas pke jdi lecet sma darahan pakenya.. cmn gk sebanyk itu😨😰😢 ..kyknya gnti alat pompanya bun.. gk cocok d bundanya.. soalnya aku gnti alat pompa.. alhamdulilah gk lecet lgi dan smpe keluarin darah gtu😵

4y ago

Oh mksh ya bun