IMUN DPT TIDAK PANAS

Bundaaa dan mom sharing dong, pernah imunisasi DPT YG TIDAK PANAS GA si BABY?? kan skg ada ya, nah kalo pernah apa benar tidak menimbulkan demam sehabis imun?? Sebelum di suntik DPT YANG TIDAK PANAS, apakah bunda dan mom sudah memberikan obat penurun panas duluan saat dirumah?

47 Tanggapan

Ada dong. Beda strain :) ada DTP ada Dtap. Biasnya 75persen gak demam, tergantung anak ya. Anak saya pake pediacel, gak demam. Cuma di Indo udh gak dijual saya susah carinya. Dulu harga vaksinnya aja udah 1.1jt belum harga konsul dan suntik ya.