Anak mpasi

Bundaaa .. anakku udh mulai mpasi skitar 2mingguan .. tpi anakku masih susah makannya apkah anak2 bunda jg bgitu .. Wajar gak sih udh 2mingguan tpi masih belum lahap mkannya .. kadang malah cuma masuk 1 smpe 2 sendok saja .. Adakah saran supaya anak lahap makannya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

bunda bikin sendiri apa gimana? dulu anakku awal MPASI pake bubur kemasan itu, cuma beberapa Minggu lahap lama lama dia gamau sudah diakalin beli yang home made asin gitu tetep gamau. saya coba bikin sendiri eh lahap lagi

1y ago

bikin sendiri bun dari awal mpasi smpe skrng selalu bikin belum pernah kasih bubur kemasan