mpasi

bundaaa anak saya usianya sudah jalan 7 bulan.. awal mpasi saya kasih makan bubur instan serelac, anak saya disuapin bubur serelac makannya jg lahap bgt.. tp ada tetangga yg bilang anak kalo baru mpasi itu baiknya makan nasi sayur dialusin biar jd kaya bubur.. pertanyaannya lebih baik mana bun kalo awal mpasi pake bubur instan atau pake bubur tim ??

19 Tanggapan

selang seling jg gpp bun,,,klo bikin sendiri si bayik punya khasanah rasa yg banyak...klo instan takaran giziny sdah dsesuaikn kebutuhan bayik... mau instan or home made no problem...yg penting si bayik mau makan mak happy... drpd saya ni bun mau instan or home made anakq susah...mpe skrg 14 bln...moody an anakq tuh he...

4y ago

mantap bun coment nya bijak 👍