mpasi

bundaaa anak saya usianya sudah jalan 7 bulan.. awal mpasi saya kasih makan bubur instan serelac, anak saya disuapin bubur serelac makannya jg lahap bgt.. tp ada tetangga yg bilang anak kalo baru mpasi itu baiknya makan nasi sayur dialusin biar jd kaya bubur.. pertanyaannya lebih baik mana bun kalo awal mpasi pake bubur instan atau pake bubur tim ??

19 Tanggapan

Kalo saya disesuaikan aja sih. Ga anti bgt sama instant. Instant itu ngebantu kalo pergi keluar rumah, kalo dirumah bikin mpasi homemade. Jd selang seling aja Pas awal2 mpasi saya pake instant, pas naik ke bubur tim sampe skrg anak usia 17 bulan bikin sendiri, itupun dikondisikan kalo lg repot atau ga enak badan ya pake yg instant. Kalo masalah ketagihan sih di anak saya alhamdulillah engga ya. Anak jg ada bosen nya dikasih makanan instant