mpasi

bundaaa anak saya usianya sudah jalan 7 bulan.. awal mpasi saya kasih makan bubur instan serelac, anak saya disuapin bubur serelac makannya jg lahap bgt.. tp ada tetangga yg bilang anak kalo baru mpasi itu baiknya makan nasi sayur dialusin biar jd kaya bubur.. pertanyaannya lebih baik mana bun kalo awal mpasi pake bubur instan atau pake bubur tim ??

19 Tanggapan

kalo Saya lebih suka buat sendiri bun. Klo instan Kan Ada pengawet/tidaknya Kita gak tau. Kemarin Saya udah buat 4* bun, apa daya Anak saya alergi prohe bun. Skrng udah 10 bulan. Tiap dikasih prohe apapun itu (ayam, sapi, telur, seafood) selalu merah2 bun.

4y ago

Iya bun nnt rencn juga .au cek lab biar tau pastinya alergi apa bun...