Skincare

Bundaaa ada yg pnya solusi gak sii, aku selama blm hamill pake cream HN Originall. Trus setelah hamill d suruh stop dlu pake HN nya, aku jdi binggung mau pake apa bnyak yg rekomendasi in tpi blm srek jga d hati. Krna aku jga krja juga bun, dsini kali aja ada yg sama kaya aku krja tpi tetep aman pake skincare apa supaya muka gk brminyak bngt. ???

63 Tanggapan

Tapi semenjak hamil aku jadi males pake apa2 paling pake milk cleanser ajaa sama facial wash udh gt hehee