bayi suka ngeden

Bundaa.. Sharing dong disini ada ga bayi nya yg euka ngeden atau gelisah gitu, bayi ku umur 1bulan 10hari dia suka ngeden dan gelisah gt kalo lg tidur,kadang tidur bbrp detik nnti ngulet sambil ngeden trs nnti tidur lg, gitu dan gt terus. Ga nangis sih tapi kadang mungkin kalo dia lg bosen suka nangis. Kira2 ada yg ngalamain gt ga yaa tre cara ngatasinya gimana suka ga nyaman aja liatnya..

1 Tanggapan

Bukn ngeden x bu,tp ngulet. Klo ngulet, Bayi emg gt bu, emg suka ngulet gt, gpp,klo kt org tua nmbh dging,gedein bdan. Kt pun sering ngulet kn.