Batuk di kehamilan 28 mgg

Bundaa saran dong kirakira obat batuk selain minum ambroxol yg ampuh minum obat apa yaa? Katanya juga ini aku mau pilek 😞

15 Tanggapan

bun sy jg skrg hamil 29 week dan lg batuk...kalo batuk itu perut krasa kenceng dan agak nyeri...sy rutin sehari sekali minum air anget sama perasan jeruk nipis di tambah madu 1sendok..alhmdllh skrg sudah jauh lebih baik...berangsur sembuh bund...coba yg aman dulu bund jgn obat2...semoga bermanfaat🙏

12mo ago

sama bun aku juga minum perasan jeruk anget sama air anget cukup dah agak membaik. takut soalnya kalo minum obat

sama bun saya juga hamil 28 minggu saat ini lagi ngerasain yg nama nya flu batuk pusing tenggorokan gatel kemaren berobat di dokter umum cuma di ksh vitamin caviplex paracetamol sama cetirizine hydrochloride bun

12mo ago

sama bun. ada perubahan ga? cetirizine untuk apa ak ga tak mnum

sy wkt pilek trs nanya bidan katanya nnti jg sembuh sndri gt bun tp alhamdulillah bner gk lama pileknya. banyakin minum air bun

kemaren jga aku jga bapil Bun, trus Konsul ke bidan, cuman di kasih 1 obat aja, itupun 2hari Alhamdulillah sembuh

Bapil mendingan resep dokter sih bun, ga bisa sembarang obat.. dan sembuhnya emg pasti ga cepet karna dosisnya rendah

12mo ago

Saya dulu pun harus seminggu an bun baru sembuhnya.. menyiksa banget memang.. karna dosis buat bumil juga pasti tidak tinggi bun, sembuhnya lama 🥲 Semangat buun

aku sering batuk kalo kebnyaan minum es saat hamil gini obat aku biasa jeruk nipis sama madu atau kecap bun

Minum wedang jahe panas bund Jahe nya jangan banyak banyak Sehari 3x Jahe nya gausah diganti ttep itu aja

kmren aq batuk dikasih Spog obat Silex bund. emang itu yg aman buat bumil busui

minum jeruk nipis dikasih kecap 2 kali sehari, langsung sembuh 2 hari kemaren

Ke dokter bun, jangan smbarang mnm Obat ya