bikin susu formula

Bundaa mohon sharing nya yaa.. Kalo bikin susu formula buat bayi umur mau 2 bulan biasanya bagusan pake air apa ya? Air kemasan kayak merk Aq*a di rebus/air keran di rebus? Terus apa mesti pake air hangat? Soalnya anakku dr pertamq minum sufor aku sllu bikin susu pake air kemasan tanpa direbus dan tidak hangat. Alhamdulillah anakku baik2 aja dan BAB nya lancar serta warna bab nya bagus. Trus nyoba pake air hangat 2 hr anakku malah bab nya jarang2 dan sedikit. Menurut bunda2 dsni gimana ?

2 Tanggapan

Instruksi suhu, cara masak air lengkap tertera di kemasan susu formula. Setiap merk berbeda, diikuti ya bu. Jangan pakai air keran. Pakai air mineral yg direbus. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Makasih info nya ya bun

Liat di kemasannya aja bun