Hydrop fetalis

Bundaa disini ada yg pernah di diagnos Kandungannya mengalami indikasi Hydropfetalis. Atau terdapat cairan pada perut bayi dan detak jantungnya melemah Sya baru usg dan dokter menginfokan seperti itu. Sampai sekarang masih gak percaya

1 Tanggapan

Hai bun, aku punya pengalaman yang sama dengan bayiku, kalo anakku hidronefrosis, penumpukan cairan pada ginjal. Aku cek feto 2mggu sekali di RSAB harapan kita, jakarta. Sampai akhirnya anakku lahir prematur 36w dan masuk NICU 12hr. Anakku pakai katetet dan nefrostomi sampai usia cukup bulan dan BB untuk operasi besar (usia 6bln BB 8kg) tapi qodarullah anakku wafat saat usianya 5bln 3minggu. Bunda domisili dimana? Kalau dekat dengan jakarta, saya sarankan ke RSAB Harapan Kita, karena disana dokter subspesialis anaknya paling lengkap se indonesia, dan kapasitas Bed NICU nya juga paling banyak. Disana bisa pakai BPJS. Semoga bunda dan bayinya diberikan kesehatan dan umur panjang ya.

12mo ago

doa terbaik buat bunda dan dede bayi. Semoga selamat ibu dan bayinya aamiin