nafas grok grok

Bundaa, disini ada ga baby nya yang grokgrok gtu nafasnya Td ke bidan katanya dahaknya banyak Sharing dong bunda cara ngeluarin dahaknya Baby ku baru umur 7 hari ?

11 Tanggapan

ankq yg nmr 2 dl gtu bun.. grok².. srg biru jg.. hmpir tiap mbggu nebu n plig lma sbln sekli mst k dsa.. smpai rongsen tkut jantung ato paru..trs krn pnas tggi opnam.. stlh dahak kluar bny alhamdulillh sembuh g petng grok² lg ato tiba² biru

Dulu pernah ku jemur sambil ditengkurepin pas bagian muka aku uap pake air panas + minyak kayu putih tutup pake handuk secara efek dia nangis lendirNya kluar lewat hidung n mulut..dan memang harus nangis kejer..

Setiap habis mandi diposisikan tengkurap di paha bunda kepala baby lebih rendah dari punggung sambil ditepuk2 punggung nya bun . Oiya jangan lupa setiap pagi di jemurr yaa baby nya 👍

Jemur setiap pagi, Kl baby sy umur 5bulan grogrok juga.. Sy pake transpulmin bun, sma terapi uap tp cm 1x.. Kl masih bayi jangan.. Jemur aja sering2 bun setiap pagi

4y ago

Gpp kasih aja sesuai dosis bun

Yg penting booster susunya. Usia segitu ga bs diapa2in. Ke dsa pun jg percuma aku udh ngalamin

Dijemur klo pagi bund sekitr 15 mnit, dan perbanyak kasih asinya

Dijemur rutin bunnnnnnn itu obat manjur

Di jemur setiap pagi bunda...

Terimakasih bundaa

Dijemur bund