Assalamualaikum

Bundaa bundaa cantik anakku kan awal sufor SGM Setelah itu kuganti lactogen Setelah itu mau kuganti susu SGM lagi apa ga papa ya Bun? Tekstur nya gimana?

17 Tanggapan

kalo udah cocok jangan ganti2 bun . soalnya kandungan vitamin susu beda2. ada yg fokus ke tulang, ada yg fokus ke otak, daya ingat, pencernaan .dll .. pilih yg menurut bunda baik untuk anak, dan anaknya doyan .

kalo sudah cocok lactogen mending terusin aja mba.. lactongen bagus kok mba cari aja dimarketplace banyak kok mba.. kalo anak saya pakai pigeon mba. avent, dr browns, mama choice anti kolik semua

3y ago

dot anti kolik yang gimana.

Aduh jangan ganti-ganti bun kalau sudah cocok, nanti ada masalah di pencernaan lagi, kl tekstur yah kayak km minum susu aja, cair, ikutin aja anjuran takarnya kan udh ada tuh dikemasan

knp sih gonta ganti tekstur susu kan cair emang mau dibikin gmn bu dikentelin

3y ago

jujur sy tidak tau bunda. krn anakku asi tp anak sepupuku yg alergi susu sapi nyobain berbagai merk reaksi tiap susu berbeda, ada yg diare, sembelit, kembung, demam, ruam. jadi bisa jadi itu tanda g cocok. krn kembung tuh pasti g nyaman, begah. kalo ada opsi lain nyoba yg lain aja bun terutama yg fokus ke pencernaan sehat

susu bertekstur? 🤔 btw kenapa ganti2 bun? ga cocok sama susunya kah?

3y ago

sudah sesuai saran bidan tapi belum sembuh, bisa ke dokter aja kok bun. atau minta dirujuk sama bidannya deh

sebaiknya konsultasi dengan dsa untuk pemberian sufor pada baby

tergatung respon anaknya buk knpa ganti2 terus ?

3y ago

iya bun

upp