Kelakuan absurt saat hamil

Bundaa bundaa... Berbagi pengalaman kelakuan absurt selama hamil doong... . Kalau saya 1. Beli mie ayam tanpa ayam , minta banyakin sayur.. Mie nya sedikit. 2. Beli sop ayam cuma minta kuah sama mie. 3. Beli sundae ice cream cone dimakan dijalan padahal posisi naik sepeda sendiri.. (Kaya anak SD gitu) 🤣🤣 4. Suami mandi pakai sabun life***y langsung tak suruh mandi ulang pakai sabun Har**ni.. 5. Sama tiba2 suka nyemilin es batu.. Kalau bunda2 gimana?

9 Tanggapan

banyak moms🤣 1. pngn crepes trs pas bgt lwt tuh di IG crepes viral dkt rumah, pas kesana habis, auto ngambek tidak berkesudahan sampe skg, ngambek ke abang crepesnya🤣tiap lwt tmpt crepes, suami nawarin "yang msh ada tuh crepes, mau beli?" aku lgsg jwb kenceng "OGAAAAH" 2.pngn dimsum tp yg dkt rmh tutup, auto manyun trs air mata ngembeng dipelupuk mata😅akhirnya suami beli ke tmpt biasa aku beli pas msh pcrn, mayan jauh pdhl😁eh dimsumnya udh ada cm dimakan 2pcs👀 3.kalo abis dicium suami lgsg meper ke baju suami🤣🙏 4.pernah bangunin suami pagi buta trs aku blg "yang ih laper" pas suami udh turun dr kasur eh akunya malah lanjut tidur🤭 5.semenjak hamil, hobiku nendangin suami pas tidur trs aku abisin lapak di kasur huahahaha🤣 6.aku suka nyeruduk suami kalo pngn apa tp gk diturutin, aku serudukin sampe diturutin😅 masih byk lagi, untung suamiku selalu ngakak liat tingkah absrud aku, alhamdulillah kesabaran dia ternyata luas bgt🤣 oh iya aku kalo masuk kamar kan suka becanda, joget² gitu eh suami ngikutin tiap pulang kerja kaya gitu joget², aku lgsg nyeletuk "STRES" tp suami malah ngakak😭

11mo ago

🤣🤣🤣 astagaa bundaaa... paksu jadii korban terus ihh... untung paksu gak ngambeekaan ya buun...

pernah bubur ayam ga pake ayam. terus beli bakso ga pake bakso pake mie aja sama sayuran. beli soto ayam kuahnya aja sama kacang sama lontong. berhadepan muka sama suami tidur kaga mau. suami belum mandi kaga mau tidur bareng. terus tidur bareng suami saya meski pake masker saking bau nya kalo Deket 😪.. jijik liat suami.berasa bebas tidur sendirian kalo dia kerja shift malem. pas kehamilan 4bulan.udah mulai ga aneh2 lagi sih .

11mo ago

astaagaa... 😅😅 paksuu menjadi korban. kasiaan bangeet bunn. untung paksu ngertiin dan sabaar banget yaaa

pesen susu jahe pake es, malem pula. penjualnya bingung. begitu suami bilang, "lagi hamil pak." penjualnya langsung "ooo..." dan dibuatin. disenyumin orang sewaruuung 😂 pingin nasi liwet khas solo, padahal lagi di jogja. untungnya cukup sejam naik KRL, pasti dapat duduk pula hehe.

11mo ago

iyaaa... untungnya masih yang mudah didapat juga sih.

Kalo aku skrg, nonton apa aja nangis. Ga yg bahagia, ga yg lucu, ga yg sedih, kok air mata suka ngalir ya🥲 kadang rasa aneh. Nonton yg lucu kok nangis

11mo ago

Iya bun bahkan td pagi aku nonton yg live joget2 di tiktok, biasa aku terhibur, td aku nangis. Gatau jg nangis knp. Untung suami ga liat hahahaha

pengeeen banget main kartu uno, akhirnya beli kartu uno, main nya sama anak2 SD di kompleks 🤣 astagfirullah

beli baso pengen sawi sama togenya wkwk🤣🤣 beli sopbuah gk mau pake buah2an agarnya aja wkwk 🤣😜

11mo ago

🤣🤣🤣 tetep dimaklumin kan yaa.. sama pedagangnya.

kalau aku beli somay tapi minta kol nya aja di sambel kacangin😁😁😁 sampe abangnya bingung

ya ampun sama bangettt yg nmr 4&5 aku jg gitu🥺😂😂

Nah kalo no 1 sama banget kek saya bun 🤣