gumpalan darah

Bundaa,brusan bgt aku tuh kya mules pngn bab ,dan ini emg mules mau bab ,cuma aku diemin ,pas aku liat keluar drah seger gtu ,aku liat pke cermin krna lgi hamil 35w gk bisa nunduk jdi pke cermin ,trnyata darah seger nya kluar dri dub*r ,aku kaget aku ke toilet dan coba jongkok ,si darah nya netes gtu trus kya ada gumpalan darah ,aku tarik tpi msih ttep berdrah ,itu knp yaa bundaaa gumpalan drah nya kya gumpalan drah lgi haid gtu

1 Tanggapan

Kalau dari dubur biasanya wasir bun. Coba konsultasi ke dokter bun. Soalnya saya waktu hamil juga kena wasir/ambeien tp gk sampai berdarah banyak.

4y ago

Sama kayak aku bun😢 aku hamil baru usia 27 week.. Kata bidan suruh ke dokter spesialis kandungan