Vitamin E dan Asam Folat

Bundaa, aku mau tanya lagi ya😌 Aku sama suami kan lg promil nih, disarankan buat konsumsi vitamin E dan asam folat. Apa kedua vitamin itu dikonsumsi suami juga? Atau saya aja? Thanks ya bun😌

10 Tanggapan

asam folat memang iya bu, aku dr SpOG pas promil dpt itu juga cm ga ada vitamin e nya , ada beberapa yg d konsumsi tp bukan itu , salahs atu yg d inget ada ovacare

3y ago

memamg promil harus ada keluhan ?? kalo bagi kami dlu memang kejar umur saya aja bun, maunya anak pertama udh dlt sblm 30 thn , selain it haid saya ga teratur , kalo baguanya sih promil it d sesuika. dgn kondisi pasangan mnrt saya🙏misal usg TV dlu lihat kondisi rahim istrinya , tes analisa sperma lihat kandungan sperma pak suami gmn, cek HSG juga buat istri , test torch jg 😁 saya dlu bikin anak bener2 d planing bu

aku dulu iyaa , jadi asam folat itu bagus untuk sp*rm* nya aku pernah baca sih gitu yaa bun

3y ago

Waaah makasih infonya yaa bun, sehat selalu ☺️🤗

suami dan istri sama2 minum asfol dan vit E bunda

Setau aku iya bun konsumsi buat suami juga

3y ago

Aamiiiin 🤍

iya, suami juga konsumsi bun

3y ago

Oh gituu ya bun, makasih bunn ☺️

#sharingforcaring

#sharingpromil

#wondering

#garisdua

#promil