Berat badan anak susah naik

Bundaa aku lg khawatir soalnya BB anakku susah bgt naik ,dia umur 6bulan 26hari beratnya cuma 6,5kg . Udah MPASI tapi susah makan nya barangkali bunda² dsni punya tips dan saran silahkan koment ya. Maaf jgn bully aku new mom #seriusnanya #bantusharing

Berat badan anak susah naik
1 Tanggapan

kalo msh 6m mknnya susah msh wjr bun. anaknya msh bjlr & beradaptasi. evaluasi lg bun apa pnybb bb anaknya jd susah naik? apa menu mpasinya sdh adekuat? apa trllu byk ngemil/asi aja ketimbang mknnya? atau ada hal lain yg hrs diperiksa. anaknya udh brp kali ga ngalamin kenaikkan bb yg sesuai kbm bun? kalo udh 2x bbnya seret/stagnan bs lgsg ke dsa yaaa

1y ago

monggo bun, lebih aware lebih bagus🥰