Bayi

Bundaa adakah disini yg bayinya tbtb suka nangis kejer padahal lagi tidur ? Anak saya 3bln19hari kok dr kemarin tidurnya kyk kurang nyenyak ya, trs tbtb triak nangis kejer habis itu digendong tidur lagi...

8 Tanggapan

Mimpi mungkin bun. Anak saya kadang ada juga nangis tp ga nangis kejer juga sih. Dan itupun bentar pling 10detik, abis tu tidur lg

5y ago

Iyaa bun kata suami jg gt ngimpi, iyaa bun nangisnya cuma bentar habis itu digendong langsung tidur lagi.