keluar lendir darah

Bundaa ada yg blm terlelap? Minta saran bund sy hrs ngapain udh keluar lendir darah tp blm mules atau sakit apapun, apa hrs ngasih tau ortu skrng apa nanti nunggu mules2?

2 Tanggapan

Pengalamanku keluar lendir darah tgl 13 subuh, dedek lahir tgl 15 sorenya hehe. kontraksi 3hari, sampe disuruh plg trus dri puskes trus pas kerumah bidannya juga jengkel² aku langsung ke RSIA aja. tpi tiap kelahiran beda² ya bun, kmaren pas udh bnyak bgt lendir campur darahnya aku bawa jalan sama jongkok. sambil nunggu mules yg 5 menit sekali.

3y ago

kluar lndir darah byk. tp ga pake cd dan pembalut. apa ga risi bun liat lendir darah nya.

kasih tau Bun yg di Deket bunda . jd pas mules udh siap siaga

4y ago

baik bundsay,terimakasih sarannya