cerita kehamilan

Bunda, yuk saling berbagi cerita tentang pengalaman kehamilan yang unik, menyenangkan atau lucu yang paling berkesan saat bunda hamil. Misalnya kaya saya Bun, sekarang hamil pertama kadang lupa kalo lagi hamil, suatu ketika tiba2 curhat sambil panik sama suami "Yah, kok bulan ini aku ga mentruasi ya?" Suami yg denger cuma bisa bengong lantas bilang "Kan kamu hamil sayaaang" Sambil nyengir , heran dan ngerasa lucu aku bilang " oh iya ya, hahaha maaf aku lupa yah" Hehehe sederhana sih Bun, cuma aku sering gitu, kaya masih ga nyangka aja gitu sekarang hamil dan jadi calon ibu ? Ayo Bun, sharing ceritanya biar ga melulu bahas masalah perut, testpack, dan bumil boleh makan ini ga? Itu ga? Hehe ✌️

2 Tanggapan

Aku bun wktu baru sebulan, lupa tengkurep bun.. Eh pas 4bulan juga lupa guling2 sampe sakit perutnya bun hihi

5y ago

Aamiin....

hahaaa