Rekomendasi korset melahirkan

Bunda yg udah pada lahiran pakai korset gk? Yang model gimana? Merk apa? Harga berapaan? Ngaruh gak? Gatel gak? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

saya lahiran normal pakai korset melahirkan. kalau merk sih lupa ya Bun. dan buat saya ngaruh sih. soalnya begitu lahiran kan harus langsung kerja tuh, jadi kalau pakai korset perutnya lebih kencang ga berasa longgar. dan saya pakainya selama 3 bulan. kalau lahiran anak ke 3 SC, coba korset melahirkan rasanya ga nyaman. sekalipun udah di lapisi dengan kain agar luka SC ga terasa sakit malah makin ga bisa gerak. makanya saya ga pakai korset. cuma beda beda ya Bun tiap orang.

Aku pakee. Pakenya mooimom. Ga gatel sih kl aku enak2 ajaa yah hehe, perutnya jd ga goyang2 dan nyeri kontraksi susut rahimnya jd ga sakit2 bgt krn ditekan sm korsetnya. Tp mungkin kl mba nya ada budget lebih, coba mamasway ajaahh. Testimoni temen lbh adem dan nyaman hehe. Yg saya pake harga sekitar 179rb? Lupa mba, cek ke marketplace ajah. Kl ngaruh, kayanya sih ngaruh ya, skrg perut saya udh kempes. Tp sbg catatan, basicnya saya emang kurus.

2y ago

@Ellen: iya mba, tp kl budget ada, kayak saya blg, bs beli yg bamboo (mooimom jg ada) arau yg mamasway skalian hehe. @Lan: iya mba, kayanya sc atau normal bisa2 aja deh pake korset ini. Saya sc kmrn.

aku awalnya pake mama choice terus pas perut udah kecilan pake korset biasa, soalnya yg awal longgar. harganya lupa. pake korset enak pas awal2 melahirkan, karena perut itu rasanya aneh lembek2 gimana gitu bun agak takut wkwkwk 😭😭😭 gatel tuh kalo pas keringetan aja selebihnya ga gatel. belum tau ngaruh engga nya karena aku baru pake 2 minggu ini itupun ga sering soalnya engap 🥹🙏🏻

wih aku pake korset engap bgt rasanya😫 berapa kali pake doang udahan memang habis lahiran perut rasanga kewer-kewer tp aku gakuat pake korset sesak bgt btw aku sc

2y ago

bener bun emg kerasa ketekan bekasnya, bikin ga nyaman. aku pake pas tiduran telentang doang itupun jarang bgt mending olga aja udhla nanti setelah 6 bulan luka bagian dalamnya sembuh

Pake korset, lupa merknya tp harganya murah 75ribu aja. Kepake 2 hari aja bun soalnya gatel sama engap bgt. Tp perut skrng ga melar kok, mengecil sendiri.

pakai gurita sih aku dlu bun, tapi sering copot kmren aku beli korset merek ITaly harga nya murah kok bun 75 rb doang

pake gurita aku harga 18 rb di syopi wkwk ga gatel sih. mayan ngaruh cm aku makenya emg setengah hari aja