Dibantu Bidan

Bunda yg sudah pengalaman melahirkan dibantu bidan, share donk apa aja sih kelebihannya?

5 Tanggapan

Trgantung bidannya bun hehe Klo sy kmren lahiran di klinik di bantu 2 bidan sama 1 bidan yg urus baby,bidannya msh muda2 tpi top bgt rasa sabarnya trs semangatin wktu kita mengejan. Bunda cari bidan rekomended di skitar lingkungan or tanya2 teman spya dpt bidan yg jarang bgt punya rasa sabar skrg2 ini

4y ago

Terima kasih rekomendasinya Bunda

Masih pengen dengar pengalaman Bunda2 yg lain nih.. Ditunggu sharingnya ya.. 🥰

Lebih nyaman, sabar dan telaten juga pas nungguin ke pembukaan.

4y ago

Terima kasih sharingnya Bunda, apakah sebelum melahirkan di Bidan A, hrs pernah kontrol jg ke bidan itu?

Up dulu ya.. Tunggu sharing dr Bunda2 Cantik..

Ada pengalaman lainnya kah? Share dong Bun..