Maaf agak vulgar pertanyaannya

Bunda yg sudah pengalaman lahiran normal bonus jahitan berani HB lagi setelah berapa minggu/bulan bun? Saya 45 hari pasca melahirkan normal bonus jahitan suami udah ngajak HB dari 30 hari pasca melahirkan bun tapi saya belum berani sampai sekarang 😢#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

klo di aku bund yg penting selesai nifas dan udh KB, tpi ya di cek jga jaitannya klo suda merasa gak nyeri lagi, dibawa BAB biasa aj, jongkok dll. lngsung tancap gas hahaha.. soalnya suami gk sabaran, tpi kmbali ke bunda lgi ya klo udh siap mental dan mau HB lgi ya gk masalah :)