sharing dong bund masalah BBJ dedek.

Bunda” yg sudah LAHIRAN, adakah yg BBJ nya dedek besar? wktu Usg sm Real nya sama gt. Itu ciri² di dalem Perut gimana ya? Apakah tendangannya lebih dahsyat😁 ato malah sering diem dedeknya? . #seriusnanya pernasaran bun aku. Bagi pengalamannya dong bunda².. 🤗

1 Tanggapan

waktu lahiran anak pertama, bbj nya 3,3 diusg pas keluar ternyata cuma 3kg. tendangannya biasa aja sih bun, karena bb nya besar jadi ruang geraknya sedikit, jadi walaupun jarang gerak sekalinya gerak kerasa nyeri juga😁

2y ago

Alhamdulillah.. selamat atas kelahirannya ya bund. 😁😁 makasih sudah menjawab penasaran saya bund.🤗🤗