TM 3

Bunda yg skg hamil dgn riwayat SC sebelumnya nya, pernah gak sih ngerasain sakit di bagian tulang belakang yg bekas suntikan SC itu? Kemaren malam saya coba rebahan dgn kaki sedikit keatas untuk mengurangi kram dan bengkak, ngak tau nya pas mau kembali ke posisi awal serasa ada yg konslet di tubuh saya, seperti disuntik yg di tulang belakang pas mau SC itu, sakitnya... ??

1 Tanggapan

Kalau udah TM 3 memang gak baik telentang bun, pasti nyeri punggung. Apalagi kita yg pernah SC makin double sakitnya

4y ago

Iya Bun,, bener 😓