Sharing Hamil Kembar

Bunda.. yg sedang hamil kembar atau sudah melahirkan anak kembar atau punya cerita tentang sodara kah teman kah tentang hamil kembar boleh sharing dong.. sy susah beberapa kali posting pertanyaan tp sepi tanggapan.. Sy sedang hamil kedua dan alhamdulillah kembar.. sy suka khawatir gajelas seputar perkembangan dan proses melahirkan anak kembar.. yg katanya pasti maju dr hpl yg katanya suntik pematangan paru paru.. Boleh berbagi pengalamannya bunda bunda..

Sharing Hamil Kembar
44 Tanggapan

saya lg hamil kembar usia 30 week. suntik paru paru pas usia 28 minggu dan nanti ketika usia 31 minggu. suntik paru paru di lakukan supaya mencegah kecacatan ketika bayi lahir sebelum waktunya. kalo disini suntik paru paru ga perlu di opname. biayanya 25rb kalo disini bun

4y ago

di klinik bun. kalau di dokter itu kehamilan kembar wajib suntik paru paru bun. minimal 2x suntik. gak nginep. suntiknya bareng pas priksa kontrol biasa