pendarahan pasca kiret

bunda" yg punya pengalaman kiret, boleh tau gak kira" butuh berapa hari pendarahan pasca kiret berlangsung? bener" beda seperti nifas ya bun.. klau nifas sperti mens wkt kluar darah tanpa nyeri perut dulu.. saya baru 2 hari lalu selesai kiret, tpi saya masih nyeri perut sebelum kluar darah.. apakah hal itu wajar..?

3 Tanggapan

nyeri perut pasca kuret wajar bun. kemarin saya keluar darah selama seminggu, setelah itu bersih. kemarin d kasih obat pereda nyeri kan bun? jangan lpa d minum obat2an nya ya

1y ago

siap bun.. trimakasih bunda.. semoga cepat pulih ya bunda.. ☺️🙏🏻