anterior

Bunda² yg mengalami anterior/plasenta di dpn, share donk hasil foto usg nyaa ??

7 Tanggapan

Selalu berfikir positif Bun... Ini ada penjelasan ttg anterior... Semoga bisa berpindah kayak yg dijelaskan di artikel...

saya pl. anterior...gpp kt dokternya...kan bukan yg dbawah (pl. previa)

Ini Bun,,dokter bilang selama gak nutup jalan lahir insyaallah aman

Ini hasil 4D nya.. Alhamdulillah janin nya selalu sehat..

Ini pas 35w5d

Foto 2D atau 4D bun?

4y ago

Mana aja bund, suapaya ada referensi.. Krna saya juga anterior, agak takut nih..

😱