Vitamin

Bunda yg diberi resep vitamin oxcal dan obimin konsumsinya sejak usia kandungan berapa? Dan apakah pernah ada efek sembelit?

1 Tanggapan

Dari awal hamil. Setiap hari sampe lahiran. Krn itu penting untuk pertumbuhan sel janin. Kalo sembelit itu krn janin makin besar bun butuh lebih banyak cairan. Krn air yg bunda minum disimpan sebagai cairan ketuban. 3 liter sehari ya

4y ago

Kalo saya dulu diminum bersamaan bun. Cuman kalo ada mual boleh yg oxcal pagi dan obimin malam..