Persalinan normal BPJS

Bunda yg ada disini klinik ibu dan anak pondok jati Sidoarjo itu tidak bisa BPJS ya?? Ada yg tau?? Klinik / rs daerah waru, Gedangan,buduran yg pro normal dan BPJS cari yg Deket dari rumah#seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

dimana aja bisa Bun, dgn syarat ada surat rujukan dari faskes tingkat 1 bunda. atau klo bunda mau lgsg ke rumah sakit itu harus ada indikasi gawat darurat misalnya udah ada pembukaan/ketuban pecah baru bsa lgsg ke RS