Persiapan Hospital Bag

Bunda yang udah berpengalaman, kalau melahirkan di klinik kira2 isi hospital bagnya apa aja ya? yang buat debay sama ibu nya? spill boleh? oh ya, harus sedia jarik ya? kalo udah ada sarung apa harus tetep sedia jarik? dan juga apa perlu beli kendi buat wadah plasenta? Terima kasih sebelum nya ☺

1 Tanggapan

sya wkt itu lahiran d bidan , nyiapin baju ganti buat ibu nya , pembalut nifas ,sarung ,, kalo buat bayi nya baju 3 stel (udh termasuk topi ,srng tangan sama kaki) , popok kain ,diapers , bedong 3-4 , peralatan mandi bayi , handuk bayi , selimut bayi , gendongan buat ntr plg trs kendi nya beli ngedadak karna bidan nya ga ngasih tau suruh bwa kendi

1y ago

sama sama bun