Pompa Asi

Bunda, yang sudah punya pengalaman share yaa pengalamanya pakai pompa manual atau pompa asi yang elektrik ? Dan kelebihan serta kekurangannya saat diaplikasikan

10 Tanggapan

Sy pake manual avent ungu, tp cuma bbrp kali aja pas awal² krn emg gak nyetok asip, jd cuma pas PD bengkak sakit. Pakenya nyaman² aja alhamdulillah lembut juga, sekali pumping bisa dpt banyak jd gak gitu pegel Tp menurut sy kalau bunda kerja atai rencana bikin asip, lebih baik pake yg elektrik, menghemat waktu dan tenaga banget