KB

Bunda yang sudah berpengalaman saya mau tanya, bun saya sedang menyusui bayi saya usianya 10 bulan. Saya minum pil kb (andalan ibu menyusui ) sudah 8 bulan bun saya tidak haid, apa bunda ada yang sama ?

1 Tanggapan

Saya belum kb tapi saya juga tidak haid itu efek menyusui. Tapi kalau ragu bisa tespeck bun

3y ago

sama bun,, saya juga tdk ikut kb dan tdk haid juga,, bayi saya umur 8bln. itu efek menyusui jugakah? biasanya kalo haid lg bisa sampai kapan?