Diapers Celana

Bunda .. yang lahiran bulan oktober skrg kan adek udah mulai usia 2bln. Ada yang udah ganti diapers ke diapers celana blm ya? Atau sebaiknya kapan mulai ganti ke diapers celana? Klo boleh review nya dong pada pake diapers merk apa? Anaku sudah mulai sering bocor blm ada 3 jam di pakain Ukuran NB

10 Tanggapan

dari awal lahir sampe sakarang mau 2 bulan sudah diapers celana bun aku

1y ago

alhamdulillah engga bun kan tinggal di sobek aja bun pempresnya kanan kiri karet nya