Balik seperti tm1

Bunda" yang baik sharing dong, kehamilan saya sudah 15w1day nah kmrn di usia 13-14w udh ngerasa strong makan jg udh mulai mau walaupun blm bisa banyak. Tp udh gk pilih" makanan lg apa aja bisa masuk. Trus pas mau ke 15week kok kyk ngerasa mabok lg ya kyk tm1 mulut gk enak, nafsu makan jd ilang lg, knp ya bun? apa memang blm selesai ya mabok" nya? Terus sampai brp week bun yg bisa makan lahap sampe bb naik? #jangandibully ##ingintahu #sharing

1 Tanggapan

dulu aku ga ngerasain mual muntah bun, makan apa aja enak, ngapain aja enak.. nah mendekati lahiran baru deh kerasa semua wkwk

3y ago

sama samaaa yaa sis❤❤