Slow cooker

Bunda" Yang ankny sudah mpasi ad gk sh yg masaknya pk SC, menurut bunda" Itu bkln kepake trs"n gk sh bun? Ak mau beli tp bingung tktn gk kepake, alasan mau beli krna ankku susah buat d tinggal main sndrian mauny d temenin trs jdiny klau mau masak ya agk sulit, skrng sh msh tinggal sma org tua jdiny msh ad yg bsa d mintain tolong buat jagain #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

buat sy SC sangat membantu bun kalo ga sempet masak malamnya, or mom lg ga fit..