bab

bunda yang anaknya 2 bulan frekuensi bab nya berapa kali yaa sehari rata2??

8 Tanggapan

Anak saya 1-2 kali sehari, kadang 2hari 1kali, full ASI bun jadi wajar soalnya langsung diserap sama tubuh

trimakasih bunda2 berarti bayi saya normal soalnya full asi dan dia cuma bab sehari 1 kali 😁

2 bulan saya seminggu sekali, 3 bulan kadang 10hr, 4 bulan++ 14hr sekali wkwkw

3 sampai 4 hari sekali Tapi sering kentt😁 Full asi ya bun jadi gak worry

1x sehari bun klo ank ku wktu 2 bulan

Kdang 2 hr sx kdang shri sx anak q.

2hari skali babyku 2bln

1x sehari bun