Gerakan pelan

Bunda wajar gak ya gerakan baby 2hari ini pelan banget gk terlalu nendang.. Biasanya nendag kuat2 jedat jedut trus cpet respon kalo hbis dielus atau makan. Tpi skrg dh 2hari Ini pelan banget gerak tpi lambat bun. 27w1day.. Wajar kah bun ada yg pernah alami kah?

1 Tanggapan

Sama bun Biasanya nendang kenceng banget Udh 3hr ini gerakan'y lambat

4y ago

Iya bun masih gerak tpi lambat and jarag bgtz. Biasanya selalu aktif truss kuat2 baget sampe ngilu perut..